PUNJAB GARDEN TANDOORI

PUNJAB GARDEN TANDOORI .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1024 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Punjab Garden Tandoori bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 23:51 leider kam das Essen sehr spät, war kalt und ich hatte danach bauchschmerzen. sehr entäuschend
12 Jun 2022 um 22:05 Geschmacklich gut. Aber es fehlten Zutaten - kein Gemüse wie laut Beschreibung! Auch Portion war sehr klein nur über Mengen von Reis! Sehr schade, ohne diese Fehler würde ich durchaus nochmal bestellen.
29 Mai 2022 um 18:27 60 Minutes is too much ok i wait for 60 minutes then i received tasteless food i order butter chicken.it is sour and tasteless chicken was not cocked properly..strongly not recommended
24 Mai 2022 um 0:51 Das Essen hatte schlechten Geschmack,ich habe es nicht gegessen. nie wieder werde ich hier bestellen
21 Mai 2022 um 18:51 Das Essen war lecker und richtig warm. Auch die Lieferung war innerhalb der angegebener Zeit ! Alles Top gerne wieder !
21 Mai 2022 um 5:46 Eigentlich sollte 41 Minute dauert bis das Essen kommt am Eden hat 1 Stunde und 20 Minute Und nach so viel Wartezeit das Essen würde auch nicht mal gebracht was ich bestellen habe und voll versalzen.nie wieder werde ich hier bestellen
14 Mai 2022 um 17:16 War ok. Portionenen sind viel kleiner als früher. Weniger Fleisch und so…
8 Mai 2022 um 22:15 Immer wieder gut.
8 Mai 2022 um 8:49 das essen kam 20 min zu spät obwohl ich stunden vorher es für diese zeit bestellt habe und der weg vom lieferer zu mir kaum 2 km betragen hat
6 Mai 2022 um 16:06 The food was really tasty but the delivery was horrible. First of all it took more than 90 minutes for the delivery and I complained about that to the delivery guy. Instead of getting an apology I had listen to his arguments. Really poor service.
27 Apr 2022 um 21:53 Bengan bhartha was fresh and tasty...
12 Apr 2022 um 13:49 Das Essen war extrem lecker , ich hab wie ein Tier gefressen,so begeistert war ich . Ich werde definitiv noch mal von hier bestellen . Ich kann insbesondere das Garlic Naan vom Herzen empfehlen . Die Lieferung war überraschend schnell in 35 min